应用外语与国际交流学院开启基层党建系列活动
发布时间:2017-3-30 16:50:57  被阅览数:1841 次  来源: 应用外语系

328号下午,应用外语学院党总支在实训中心908会议室开展基层党建系列活动启动仪式。会议由教工党支部书记王妍主持。

启动仪式会上,外语学院党总支吴寒书记阐述了活动意义,介绍了活动形式及活动内容。外语学院党总支将以建设“学·思·行——党建社区”平台为依托,通过开展“两学一做”课堂、党员教师职业生涯发展讲座、党员教师素养提升等系列活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断加强党员教师的思想政治建设,将党建工作融入日常、抓在经常、学做结合,从而引导外语学院全体党员学思践悟、知行合一,不断增强“五个意识”,在教学科研工作中充分发挥先锋模范作用。

启动仪式上,外语学院党总支邀请了图书馆赵苹老师为党员教师作了“党员教师职业生涯发展系列讲座之一--文献资料检索”的讲座,帮助党员教师利用现代信息技术有效提高学习和研究技能。(通讯员 闫卫锋)