佛山南海欧嘉五金展示架有限公司招聘简介
发布时间:2016-12-2 22:41:12  被阅览数:349 次  来源: 应用外语与国际交流学院

诚聘
佛山市南海欧嘉五金展示架有限公司创办于 2006 年,是一家集产品设计,开发,生产和销售为一体的服装展示架公司。我们的主营产品有男、女装展示架,裤架,鞋架, 皮带挂包架,墙柱,展示配件,流水台,收银台。其中展示架和配件系列是最畅销的。我们拥有自主品牌产品,也欢迎客户定制产品和贴牌生产。
公司现拥有 4000 平方米的标准工业生产产房,拥有先进的机械生产设备和一批技术精湛、经验丰富的专业制作团队,更有一支有高素质、经验丰富的专业销售及服务团队,为您提供从采购到出货到收货的服务。 设独立的五金,木工,喷漆和装配车间,并有 2 间展示样品间供国内外客户参观选购。
自本公司创立以来,推出的各类展示架在行业和客户中赢得极好口碑,并以优良品质得到国内外客户的信赖,成为这些客户长期稳定的供应商和合作伙伴。现合作的品牌有国内的大白鲨、恒源祥、梦特娇、法曼儿等, 国外的埃及 MODELAGE、白俄罗斯 Belwest,印度的Unite Group、意大利的 Vailog、 菲律宾的 Mandaue Foam 等,本公司国外市场占总销量的 70%,主要客户集中在北美、北非、中东、东南亚等地区。
现我司外贸部门发展需要,诚招外贸实习生 3 名,表现优秀可以留职,待遇优厚,发展前景良好,期待您加入我司的外贸团队,共创美好未来。
1. 岗位职责:外贸业务员/外贸跟单员
  2. 工作内容: 跟进阿里巴巴英文站客户,并促成成交;负责阿里巴巴平台的信息维护,不定期更新和发布新产品;收集市场信息和客户需求。
3. 任职资格:
1)、男女不限,大专以上学历,大学英语四六级以上,商务英语、国际贸易类相关专业可优先考虑。接受优秀应届毕业生或实习生;
2)、熟练使用 Office 办公软件,ps 等办公软件。热爱外贸行业,有志于投身外贸行业;具有五金行业领域的工作经验优先。
3)、了解外贸电子商务基础知识,对阿里巴巴、环球资源等 B2B 平台有所认识及利用网络平台开发客户,对外贸流程和单证有一定熟悉程度;具备独立与国外客户沟通、谈判能力
4)、遇事积极乐观,用心入微,性格开朗,对工作饱满热情,接收能力和反应能力较强,领悟性高。职业道德和个人素养:保守公司的商业秘密,维护公司利益,服从公司的工作安排,服从公司各项管理制度。
4、薪资待遇:公司包食宿,薪资面议,月薪+全勤+提成+包吃住+晋升空间+优质的办公环境。工作时间:8:00——12.00,13:30——17:30,星期日休息,节假日除外。
本公司非常重视外贸业务工作,每年对于电子商务和展会的投入非常大,而且致力于团队建设,旨在打造高水平协作团队,有良好的上进的团队文化。本公司定期提供培训机会,帮助员工不断提升自身水平,不断增强社会竞争力。本公司非常欢迎有实力,有信心的外贸员加入到本团队,同为同一梦想而奋斗!
 如需咨询投递简历可加本公司QQ: 372379212 (或发送简历到gmail邮箱: tom@oujiadisplay.com)
公司地址:佛山市南海区里水镇太行路新联工业区北桥东(大家乐路口直入 300 米左右)公司网址:http://oujiadisplay.en.alibaba.com