广州华源招聘简介
发布时间:2016-12-2 22:38:54  被阅览数:350 次  来源: 应用外语与国际交流学院

广

广州华源空调设备有限公司是一家集中央空调设备销售、设计、安装、维修、维护、改造于一体的专业化公司,在深圳设有分公司,深圳分公司自购两套环境优雅配套一流的写字楼
我们销售的产品系列有:中央空调冷却塔、末端、水泵、阀门、保温材料、水处理等系列中央空调产品。这些产品、设备广泛应用于写字楼、星级酒店、医院、大型商场、大型娱乐场所、大型厂房、高级公寓的中央空调系统中。
16年来,我们团队坚定地走专业化路线,通过不懈的市场开拓,建立了覆盖华南区域的营销网络体系,以及完善的售前、售中、售后服务团队。并秉承着以优良的产品及优质的服务取信于用户的服务宗旨,赢得了众多客户的青睐。代表业绩如下:
广州、深圳、广深港、佛山、南昌、南京的高铁站、广州地铁四、八、十三号线(车辆段)、广东国际会展中心、南昌铁局总局、东莞轨道总部大楼、厦门机场低配楼、深圳京基100(深圳地标)、深圳会展中心、深圳市民中心、深圳大中华国际广场、深圳大运会场馆、深圳招商局广场(超5星写字楼)、深圳招商南海希尔顿酒店、深圳湾一号(中国最顶级豪宅)、深圳中洲控股中心、深圳特力珠宝、深圳京基滨河时代、深圳星河传奇、星河雅宝高科技软件园、深圳大亚湾核电站、深圳先健科技大厦、深圳平安国际公寓、深圳能源大厦、深圳国威电子商务大厦、佛山樵岭国际商业中心、佛山招商局依云置地中心、无锡海岸城、惠州天安星河广场、惠州德赛二期厂房、惠州隆生广场东湖店、惠州星河丹堤、东莞华庭酒店、珠海洲际航运大厦、海口银监局、贵港市体育馆、福建龙岩百翔京华中心(酒店)、福建龙岩佰翔京华中心写字楼、沈阳华强新城市广场、郑州华强新城市广场、广东一方制药、中国科学院广州生物与医药健康研究院、珠海联邦制药股份有限公司、广东台城制药股份有限公司、珠海米迪泰克生物制药有限公司、佛山安普泽单抗中试基地、广园西路岗头大街商业楼。
并与招商、京基、保利、富力、雅居乐、佳兆业、易初莲花集团、岁宝、海岸城、星河、茂业、荣超、卓越、中信、白云山药厂、深圳华强、福建翔业等国内外知名房地产公司建立了长期合作战略伙伴关系。
我们团队在中央空调行业做了整整16年,也同时做了整整16年冷却塔设备。
我司是济南秦泰品牌全钢冷却塔生产厂家的股东。秦泰全钢冷却塔采用全钢环保材料,并通过美国CTI认证,拥有全钢专利,世界一流品质。是目前全国全钢冷却塔最好的、也是最专业的、全钢业绩最多的厂家。
我们是秦泰冷却塔在华南地区(广东、广西、福建、海南、江西)的销售中心。有关秦泰牌全钢冷却塔在五省的所有业务由我司全权负责。
    我司除了有自己品牌的产品,我司还是“天加主机、末端设备(中国第一品牌)和“格兰富”水泵(世界第一品牌)在广东省的特级代理商和最大经销商。
如果你能成为我们的一员,那你将集厂家与特级代理身份于一身,既可以以厂家身份进行销售又可以在同一项目上销售多种产品。
 “环境好、心情好、业绩好、收入好是我司的文化精髓,公司为销售人员提供一流的工作环境和生活环境,为每一个销售人员提供培训、培养和未来发展空间。
我司团队16年来所有团队成员都是由始至终从一毕业就跟随团队成长和发展,所有团队成员都是一家人,我们团队16年来坚持只招聘应届毕业生,以培养新销售人员成为销售精英为目的,和公司一起成长,实现公司和个人双赢。
在这个团队只要你是人才,你肯努力,那么你就一定能在10年内买车买房,这是公司的承诺。公司有很多案例足以证明。当然,如果你是天才那就更快。
我司总经理会亲自培养销售新人,每个师兄师姐都会全方位帮助、支持。这是我司优秀文化的一部分,让优秀的销售人才最大化的发挥自己的潜力,实现自己的最大价值。
我司希望身心健康、诚实守信、勤奋坚韧,并富有创造力的你加入我们团队!

本次招聘岗位为:
一、销售人员
岗位要求及待遇:
1、热爱销售工作,认为销售是个人唯一出路的;
2、身心健康、诚实守信、勤奋坚韧,并富有创造力;
3、招聘人数:10名;
4、工资待遇:试用期2500,转正(3-6个月)后3000+提成,电话费补贴150元;交通费实报实销;
5,转正后提供住宿。试用期内异地校区的生员有住宿困难的可提出申请,公司酌情给予特殊解决。

二、销售助理
岗位要求及待遇:
1、热爱销售工作,以销售岗位为终极目标的;
2、愿意为销售人员提供技术支持和其他工作上的协助的;
3、身心健康、诚实守信、勤肯踏实;
4、招聘人数:5名;
5、工资待遇:试用期2500,转正(3个月)后3000+奖金,每半年提薪一次;
6、转正后公司提供住宿。试用期内异地校区的生员有住宿困难的可提出申请,公司酌情给予特殊解决。

公司地址:广州市海珠区南田路润田街19号润田商务大厦202-203室