学校首页
本系首页
English
本系简介
 
系内新闻
最新公告
学生活动
培训中心
 
招生信息
就业信息
教学科研
国际交流
 
党建工作
学生园地
友情链接
自主学习中心
 
下载专区
2016年毕业生就业工作日程
发布时间:2016-1-19 8:57:01  被阅览数:990 次  来源: 应用外语系

2016年毕业生就业工作日程(注意保存)
1、2016年2月28日(周日) 同学必须回校注册,若以下情况无法回校,则请将相关证明在2月28日前发至班长,以班为单位统一交江老师处备案。若无证明又不回校报到注册(或相关证明作假者),将由2月28日起,进行缺课处理,本学期毕业教育学科学分0。
无法回校注册情况有:
A、公司实习(开具公司实习证明),应聘面试(出具公司面试证明)。
B、生病(出具医院证明)。
C、因路途远而无法回校(出具家长情况知悉同意书,附件在外语系wyx.gdqy.edu.cn主页资料下载处下载)。(广州及佛山地区的同学不能以此为原因申请不回校注册)
(注:证明若无法亲自提交,可用手机或相机拍下后交班长,以班为单位统一交江老师处备案,229日无相在证明又不回校办理注册报到手续者,本学期毕业教育学科学分0
2、特别提醒,论文答辩资格审查初定于4月进行,请时刻留意导师的通知,请同学务必在规定时间内,按照论文指导老师要求准备好相应材料。若欠交学费的同学(若已经申请获助学金的同学,因无法确定教育厅拔款时间,因此请自行先交清学费),请务必在520之前将欠交学费交清,否则不能进行论文答辩申请,过期后将推后进行答辩。
3、2016年5月:① 5月10日—5月20日办理毕业生暂缓就业手续。如有需要办理暂缓就业的学生可向所在系(院)申请。(具体的申请程序将挂在就业网就业指南“办事程序”栏目)
4、若需就业协议书的同学,请到行政楼2414找江老师领取。空白的就业协议书由学生自行保管至毕业后1年,学校不要求同学强制签订就业协议书,若单位签订了就业协议书是在填写完上面相关信息后(填写人可以是公司或者是自己本人),由公司盖章,再交到系里签意见及盖章。协议书的签订日期没有限定。协议书一式四份,当盖章后,学校,院系,企业,及学生本人各持一份。
5、2016年6月:① 由学校保卫处于6月1日代同学们(户口迁移到学校的同学)统一办理毕业生户口迁移手续,学生无需回校办理相关手续,若无特殊情况下,户口将统一回迁到原户口所在地,迁移证将于毕业当天发至同学手中。
② 6月24日-30日:广东省高校毕业生就业指导中心签发报到证。
6、毕业离校手续主要是通过网络进行办理,因此请同学在5月前将所借书籍等资料归还到学校,以免担误了手续的办理。
7、2016年6月底7月初:回校参加毕业典礼,办理离校手续(离校手续可以代办),学生领取毕业证、报到证、户口迁移证(具体时间另行通知),所有的证件必须由同学亲自领取,不能代领。
就业,学生档案:江启宇老师 075788576101  13802400610(630610)
成绩,四六级问题,考证问题,:郑嘉颜老师(667231)
应用外语系

2016年1月15日

2016年毕业生就业工作日程.doc及家长同意书

相关信息

打印本页 | 关闭窗口

  应用外语系 版权所有 2011
地点:广州海珠区新港西路152号 | 南海狮山科技软件园轻工学院