应用外语系召开党政联席会推进制度建设
发布时间:2015-12-23  被阅览数:774 次  来源: 应用外语系

12月22日下午3:00,应用外语系在广州校区大学英语教研室召开了党政联席会,系党总支书记林小棉、主任吴寒及副主任、办公室主任参加。会议讨论了教师聘期考核、年度考核、“三严三实”交流会、创新强校项目进展、信息化建设项目进展等内容;通过了《应用外语系安全方案》,明确了领导小组和分管片区,责任到人;通过了《应用外语系网宣小组工作方案》,加强并规范系网站和微信公众号管理,激励各信息员积极投稿、责任编辑及时更新;通过了《应用外语系优秀信息员和积极分子评选方案》,调动各教研室参与系部建设、整理科研资料、维护办公环境方面的积极性。
    此次党政联席会上,各参会人员对确立应用外语系“明责立任、奖先进、树新风”的思路达到了高度一致,计划通过宣传、评比、座谈等形式更新教师观念,将思想建设和教学改革落实、落细。(通讯员 闫卫锋)