学校首页
本系首页
English
本系简介
 
系内新闻
最新公告
学生活动
培训中心
 
招生信息
就业信息
教学科研
国际交流
 
党建工作
学生园地
友情链接
自主学习中心
 
下载专区
国际交流学院2015届毕业典礼召开
发布时间:2015-7-2  被阅览数:915 次  来源: 应用外语系

    6月30日,国际交流学院TAFE项目(国际商务管理)2015届毕业典礼在我院南海校区召开。学院院长叶小明、副院长王玫瑰、国际交流学院院长吴寒等出席典礼。典礼由TAFE教师罗强主持,青年教师黄安琪双语翻译。
    学院叶小明院长肯定了国际交流学院的办学特色,围绕“祝贺”“感谢”“希望”三个关键词为2015届TAFE全体毕业生致辞;感谢外籍教师及国际交流学院全体教师为学校的国际化所做的辛勤努力;希望同学们能够确立终身学习理念,不断提升自身素质,争取为社会多做贡献。并亲自为获得澳大利亚TAFE优秀毕业生荣誉的三位学生颁发证书,现场师生为叶院长亲切幽默的演讲及中英文得体的翻译报以数次热烈的掌声。
    国际交流学院院长吴寒、澳大利亚TAFE项目特派专员Van分别以独具特色的英文诗朗诵及自我剖析的演讲表达了对TAFE项目学生职业生涯的美好祝福。毕业生代表的学习经历回顾和往届毕业生代表结合工作后的切身体会的发言,充分肯定了广轻TAFE项目对自我成长的帮助。往届毕业生代表表示,国际化的职业教育能够让自己从容、快速地应对和融入涉外领域的工作,学以致用。
    我院TAFE项目与澳大利亚北悉尼学院合作9年,引进国际课程资源,项目的专业授课教师均需具备中国和澳洲的高等职业教育教师资格证书,TAFE项目毕业生完成学业后,也将获得中澳双毕业证书。此次典礼采用全英文主持,并采用现场双语翻译,学生发言为全英文,即体现了国际化的教学模式,也是国际交流教学成果的展示。
    外事办、外教及国际交流学院的相关人员参与了典礼。(通讯员 James)
 
                                                       

相关信息

打印本页 | 关闭窗口

  应用外语系 版权所有 2011
地点:广州海珠区新港西路152号 | 南海狮山科技软件园轻工学院