应用外语系举行南海学生党支部座谈会
发布时间:2013-12-10 12:00:00  被阅览数:985 次  来源: 应用外语系

12月9日晚,应用外语系举行南海学生会党支部座谈会。教师党员及党小组成员全部到场。

党小组组长梁敏霞及成员分别汇报了近期工作情况及党员发展计划。支部书记闫卫锋在听到各位汇报后,建议党小组可以借团日活动这个平台深入群众,并思考思想教育的嵌入方式,大家围绕思想教育这个中心展开热烈讨论。

座谈会上,大家踊跃发言,讨论了我系学生党员及积极分子志愿服务卡的实施问题。

最后,闫卫锋老师汇报了教师党员群众路线教育实践活动中组织生活会的情况,鼓励党小组发扬党的优良传统,在批评与自我批评中身先士卒,带好头,做好榜样,提升觉悟,认真工作。

座谈会参加人员如下:

教师党员:闫卫锋、王秀兰、柯明、曾小娟、何秀姬

党小组成员:梁敏霞、翁冰冰、孔祥俊、张闻宴、杜伟红、邓春雨。