学校首页
本系首页
English
本系简介
 
系内新闻
最新公告
学生活动
培训中心
 
招生信息
就业信息
教学科研
国际交流
 
党建工作
学生园地
友情链接
自主学习中心
 
下载专区
我的班级
发布时间:2013-3-4 13:01:48  被阅览数:979 次  来源: 商日121班 梁晓婷

 

——元芳,你怎么看?

——大人,我觉得广轻商日121班确实不错。

呵呵,看到此开头,你是否已经迫不及待想了解下商日121班了呢,别急,且看老夫慢慢道来。

校运会

能够进入校运会的运动员都是系里的佼佼者,但是,商日121班宫有8名选手进入广轻第52届校运会,你们说,他们是不是不错呢。更振奋人心的是,我们班的许雪雁同学获得女子1500米长跑第六名!

镜头回放:赛场上,运动健儿们努力拼搏,尽情地挥洒汗水,他们把自己最好的一面呈现给场上的各位观众,同学们跟后援团的呐喊声在支撑着他们跑向终点,他们背负着的不仅是班级、个人的荣誉,更多的是同学们的深切寄托。他们的每一个动作,都是一幅美丽的画作。

田径场上,班级的同学激情呐喊,给运动健儿们加油打气,后援团时刻准备着搀扶运动员、伤员,嘘寒问暖不离左右,他们稚嫩的脸上写着忧心,关心的深情一览无余,他们或许不是专业的护士,但却是赛场上最让人感到窝心的,他们,成了田径场上一道靓丽的风景线。

系篮球赛

不得不说,商日121班的孩子们真的是能不断给人以惊喜。刚结束校运会不久,就迎来了应用外语系的篮球赛季,日语121班的选手们过关斩将,用自己的能力闯进四强。虽然我们最后只得了个第四名,但是在比赛这段时间,我们在一起经历了许多。选手们运球、抢球、传球,他们相互配合,不断赢得一场又一场比赛的胜利,同学们在场下激情呐喊,他们甚至比运动员更加激动,他们,是世界上最尽职的粉丝团。我们流过汗、受了伤、也曾争吵,但是我们的心紧密地连在一起,无论发生什么事,我知道,大家都是以商日121这个班级为出发点的。你们,都是最棒的。

义教活动

商日班的孩子,是很有爱心的孩子,他们助人为乐,对公益事业,他们的积极性远超出你的想象。就拿义教这一事来说,每个班级义教的名额有限,但是我们班报名的人数超过三分之二。最后不得不抽签决定去义教的名单。而且,在他们的恳求下,不得不再增加两个名额。你说他们是不是很可爱,让人打从心眼里觉得亲切呢。

义教期间,他们悉心辅导小朋友们做功课,认真严谨检查他们的作业,陪他们开心玩耍,他们的脸上,有着纯洁的笑容,他们甚至比小朋友们玩得更投入,他们其实很单纯,很天真,他们拥有一颗温暖的心。

后记

他们是最专业的后援团,English baby 大赛、辩论赛等,无论哪里,你都可以看到他们的身影,听到他们激情的呐喊。他们在哪里,哪里的呼喊声就会沸腾。

他们是老师的乖孩子,上课时认真听讲,按时完成作业,课间,讨论声不绝于耳,对待学习,他们从不马虎,他们投入比别人更多的时间,努力打牢基础。

他们是你在外头贴心的家人,你愁眉苦脸,会有人借肩膀给你靠,生病时,他们不离你左右,他们愿意听你的唠叨,他们乐于帮你排解忧愁,他们就是如此的亲切。

或许他们不完美,偶尔还会耍小脾气,闹别扭,但,请别放在心上,我相信,终有一天,你会发现他们的可爱之处。

相关信息
 我们的故事
2013-3-4
 我们的故事
2013-3-4

打印本页 | 关闭窗口

  应用外语系 版权所有 2011
地点:广州海珠区新港西路152号 | 南海狮山科技软件园轻工学院