学校首页
本系首页
English
本系简介
 
系内新闻
最新公告
学生活动
培训中心
 
招生信息
就业信息
教学科研
国际交流
 
党建工作
学生园地
友情链接
自主学习中心
 
下载专区
我校与澳大利亚TAFE继续签订合作协议
发布时间:2010-3-26 15:08:48  被阅览数:1892 次  来源: 应用外语系

       2009年12月2日,澳大利亚TAFE总裁Kevin Haris,国际事务部主任Steve MacManus一行访问我校,并续签两校合作协议。学校院长叶小明、党委副书记王新新接待了来宾。
     叶院长表示,学校一贯支持国际合作与交流项目,并对TAFE合作项目给予了充分的肯定。自2005年我校与北悉尼TAFE项目合作以来,中澳双方的交流不断地增强,教学资料方面不断完善,学生规模不断扩大,合作项目不断成熟。叶院长指出,在未来的合作中,可以加强中澳两方学生交流互动。
     签字仪式前后,来访客人分别参观了我校南海新校区以及广州校区校史展览馆、艺术设计学院学生毕业设计展。院办主任官春平、外语系主任吴寒、国际交流中心主任王宝玉参加签约仪式。



相关信息

打印本页 | 关闭窗口

  应用外语系 版权所有 2011
地点:广州海珠区新港西路152号 | 南海狮山科技软件园轻工学院