魅力无限,轻春飞扬
发布时间:2017-6-4 17:50:30  被阅览数:237 次  来源: 应用外语与国际交流学院记者团

5月31日晚七点半,我院于图书馆报告厅隆重举行了第十二届English Baby形象魅力大赛。出席本次活动的嘉宾有:我院党总支书记吴寒老师,副院长闫卫锋老师,辅导员江启宇、曾小娟、李伟东以及柯明老师。董云鹏老师、黄友嫦老师、赵丽娜老师、外教Stephen以及Eddie担任了此次比赛的评委。
    首先由主持人致以慷慨激昂的开场白,并就比赛规则及评分标准进行了简要说明。本次比赛分自我介绍,主题演讲以及两个选手进行综合才能展示三个部分。而此次共有 10位来自不同学院不同班级的同学进入了决赛,在自我介绍的环节,各位选手用流利的英语介绍了自己,或简洁,或幽默;在主题演讲环节,比赛中各位选手或慷慨激昂,或深情低沉,或情感真挚,将青春风采展现得淋漓尽致;在综合才能展示环节中,优美的歌声,搞笑的小品,逼真的话剧等赢得了在场观众的阵阵掌声以及老师们的一致好评。最终,我院林冈明同学以优异的成绩获得一等奖,卢诗铭、李秋霞同学取得二等奖,马梓君、努尔艾力·吐尔迪、尹艳玲同学获得三等奖,何惠瑜、李敏灵、陈燕玲、夏家荣同学获得优胜奖。另外,林冈明、卢诗铭两位同学还分别获得最佳口语奖和最佳才艺奖,同时,夏家荣同学在易班平台最佳形象奖投票中胜出并获得最佳形象奖。
    本次比赛,不仅展示了广轻学子们的风采,同时有助于营造我院英语学习氛围,调动全校学生学习英语的积极性。
应用外语与国际交流学院记者团
2017年6月2日