学校首页
本系首页
English
本系简介
 
系内新闻
最新公告
学生活动
培训中心
 
招生信息
就业信息
教学科研
国际交流
 
党建工作
学生园地
友情链接
自主学习中心
 
下载专区
深入基层党建教育,发扬党员优秀品质
发布时间:2017-4-27 23:24:15  被阅览数:228 次  来源: 应用外语与国际交流学院记者团

    4月27日晚上7时30分,我院基层党建教育暨积极分子动员大会在教学楼1206顺利召开。参与这次大会人员有:外语学院党总支书记吴寒老师,副书记闫卫锋老师,宣传委员王秀兰老师,第一学生党支部书记柯明老师,组织委员兼纪检委员李伟东老师,第二学生党总支部书记江启宇老师,组织委员兼纪检委员曾小娟老师,以及学生预备党员、15级发展对象、16级入党积极分子。
    大会在庄严的国歌声中正式开始,党总书记吴寒老师上台发言,她首先表达了对各位积极分子加入党总支的热烈欢迎,并希望大家在日后学习工作过程中能够发扬党员的优秀品质,以党员的标准严格要求自己。紧接着,党委副书记闫卫锋老师发表主题为“信仰与追求”的重要讲话。他提到每一个个体都有一个属于自己的信仰,而“我们”能够有个共同的信仰,那只有党的信仰。说到要入党,那是一件无比地光荣与自豪的事情,那怎样才能加入党呢?入党的流程是怎么样的呢?柯明老师从考察期的要求和入党的过程等方面为大家做了完整的解答。最后,同学们对“为什么要入党”这个话题谈了自己的想法。“为了发挥榜样模范的作用”、“为了向身边崇拜的党员看齐”、“为了让自己有优秀的品质”、“为了肩负建设国家的重任”……同学们畅所欲言,激情澎湃,但都表达了自己渴望加入党的迫切愿望。
    总之,入党是一辈子的事情。同学们要做好自己,发展好自己,不断深入基层建设当中,树立良好的形象。
应用外语与国际交流学院记者团
2017年4月27日
 

相关信息

打印本页 | 关闭窗口

  应用外语系 版权所有 2011
地点:广州海珠区新港西路152号 | 南海狮山科技软件园轻工学院