学校首页
本系首页
English
本系简介
 
系内新闻
最新公告
学生活动
培训中心
 
招生信息
就业信息
教学科研
国际交流
 
党建工作
学生园地
友情链接
自主学习中心
 
下载专区
微风吹拂,国旗飘舞
发布时间:2017-4-10 23:57:42  被阅览数:273 次  来源: 应用外语与国际交流学院记者团

    4月10号早上七点,我院在南海校区田径场举行了升旗仪式,这是新学期以来,我院举行的第一次升旗仪式。15、16级的全体学生出席了本次仪式,他们排着整齐的队伍有序入场,展现了我院良好的精神风貌。
    一日之计在于晨,而一周之计在于周一。随着“升旗仪式现在开始!”这铿锵有力的话语响起,鲜艳的五星红旗在晨风中缓缓上升。尽管仪式是那样简单,但意义深远,每次升旗仪式都是一次生动的爱国主义教育。那一刻的庄严肃穆,那一刻的骄傲与自豪,是不言而喻的。歌声里满含着每一个人对祖国的热爱、对国旗的尊重。
    冉冉升起的五星红旗,象征国家日益繁荣昌盛,提醒广大学子国家利益高于一切,告诫当代大学生时刻都要忠于祖国、忠于人民。国旗是国家的象征,社会在发展,祖国在腾飞,唯有强大才能不受欺,作为外语学子,作为当代大学生更要不忘历史,珍惜现在,踏实学习!
应用外语与国际交流学院记者团
2017年4月10日

相关信息

打印本页 | 关闭窗口

  应用外语系 版权所有 2011
地点:广州海珠区新港西路152号 | 南海狮山科技软件园轻工学院