瑞士Speedlingua CEO一行来访
发布时间:2016-1-25 10:14:08  被阅览数:743 次  来源: 应用外语系

1月21日,瑞士Speedlingua语言学习平台 CEO Mr. Antoine Fatio 来访我校,学校副院长王玫瑰出席会谈。
    Mr. Antoine Fatio 为前ISO认证公司总监、瑞士航空俱乐部主席,并担任Speedlingua公司 CEO。此次来访我校洽谈瑞士Speedlingua 灵格华语言系统外语学习平台合作开发、应用合作事宜,双方进行了初步磋商。
   应用外语系主任吴寒、机电工程系党总支书记揭广川、综英教研室主任欧洁、大英教研室主任舒立志、国际交流学院语言培训中心吴艳华等参与此次洽谈。周斯洋担任翻译。(通讯员 谢成丽 编辑 闫卫锋)