应用外语系举行党校开班仪式
发布时间:2013-5-8  被阅览数:1328 次  来源: 应用外语系

2013年5月7日下午2:30,应用外语系第25期党校开班仪式在教学楼4303举行。应用外语系副主任闫卫锋、分团委书记(代)曾小娟、辅导员柯明等多位党员老师及本期党校学员出席了本次开班仪式。
      应用外语系党总支南海学生支部书记闫卫锋老师首先介绍了有关党校培训的知识,希望学员们通过党校培训端正入党动机,坚定党员信念,并对党课学习提出要求,争取学有所获,切实做到用党的理论指导学生生活。随后,由党小组党校培训负责人梁敏霞同学介绍了入党的具体流程,并且对党校培训过程中相关的考勤制度、上课内容、考试方法等问题进行解释,解答了学员们对党校培训的疑惑。最后,学员们提出自己问题和顾虑,老师们现场进行了解答,从而对党校培训有了更加全面地了解。
      通过这次党校开班仪式,学员们深刻地体会到大学生入党的责任和意义所在,坚定了入党理想和信念。这次开班仪式将有助于日后党校培训课程的顺利进行,我们期待着新一批预备党员的诞生。