应用外语系南海学生党支部通表大会顺利举行
发布时间:2012-12-11  被阅览数:1410 次  来源: 应用外语系

2012年12月10日晚,应用外语系南海学生党支部在教学楼1112课室为郭爱云、王吟芝等14位优秀的发展对象举行入党通表大会。大会由党小组的刘峥红同志主持,出席大会的教师党员有支部书记闫卫锋老师、组织委员王秀兰老师和辅导员柯明老师。

14位发展对象首先从学习、生活、思想、及工作方面对自己进行了综合的评价,然后与会的党员对发展对象进行评议。在评议中,大会的党员同志不仅对发展对象的优点做出了充分地肯定和赞扬,还认真地指出了每位发展对象现阶段存在的不足并提出了诚恳的建议。最后经过全体正式党员的举手表决,一致通过了全体发展对象符合党员标准,同意其加入中国共产党,成为中共预备党员,并报上级学校党委审批。大会庄重肃穆,整个过程严格按照学院党员发展的程序进行。

大会的最后由支部书记闫卫锋老师致总结语,闫老师对在本次通表大会中顺利通过表决的14位同志表示热烈的祝贺,肯定了同志们在过去的一年里所付出的努力,同时也衷心地希望同志们在日后的学习和生活中继续发挥先锋模范作用,要求其在日后的学习生活中、在班级和系里的各项活动中表现出“吃苦在前,奉献在前”的精神。希望与会党员继续严格要求自己,在群众中体现出先进性,并起到良好的模范带头作用,不断追求更大的进步!