学校首页
本系首页
English
本系简介
 
系内新闻
最新公告
学生活动
培训中心
 
招生信息
就业信息
教学科研
国际交流
 
党建工作
学生园地
友情链接
自主学习中心
 
下载专区
关于进一步做好发展党员工作的通知
发布时间:2012-4-9  被阅览数:1082 次  来源: 应用外语系

各院(系)党总支:
  为进一步加强党员发展工作的制度化、规范化、科学化,保证党员质量,根据《中国共产党党章》和《关于进一步做好推荐优秀团员作党的发展对象工作的意见》等文件精神,结合我校实际情况,现就进一步做好党员发展工作具体通知如下:
一、     规范填写发展党员材料
  请各党总支按所附样板,规范填写所有发展党员材料,并组织党务工作人员认真学习《广东轻工职业技术学院发展党员程序》,确保发展党员的制度化、规范化。
二、     材料送审问题的说明
  各党总支审核入党积极分子培养材料必须严格把关,负责到位。从今年5月份开始按照2012版《待审批的预备党员简介表》填写向组织部送审,组织部审批后,发放入党志愿书,各党支部进行通表,交党总支审批,再把入党志愿书、入党积极分子培养考察表、入党申请书、思想汇报(至少4份)、群众评议表、党校结业证复印件、团员推优表等材料送组织部审批。预备党员转正期已到,必须到组织部领取入党志愿书,党支部转正后,交党总支审批,上交组织部的材料有:入党志愿书、转正申请书、思想汇报(至少2份)、预备党员考察表等。
请各党总支认真落实,进一步规范我校的发展党员工作。 
组织部
二0一二年四月九日

相关信息

打印本页 | 关闭窗口

  应用外语系 版权所有 2011
地点:广州海珠区新港西路152号 | 南海狮山科技软件园轻工学院