澳大利亚北悉尼学院国际部Ms. Claire Finch来校访问
发布时间:2010-3-26 15:33:40  被阅览数:1770 次  来源: 应用外语系

3月25日,澳大利亚北悉尼学院(NSW TAFE)国际部主任Ms. Claire Finch来我校访问,副院长杜安国热情接待了来宾,双方进行了友好坦诚的会谈。杜副院长表示,国际合作与交流是我校的一项重要工作,国际化是学校未来办学的必由之路,国际化的内容很多,其中与澳大利亚北悉尼学院的合作办学是我校国际化的一个重要方面,通过NSW TAFE合作办学可以开拓学生的国际视野,提高学生的英语水平,提高学生的综合素质以及就业竞争力,另外也为学生搭建一个赴国外留学深造的平台。杜副院长表示,学校将落实各方面的政策措施,把NSW TAFE合作办学项目做实做好。

应用外语系主任吴寒、国际交流中心主任王宝玉与Ms. Claire Finch讨论了2010年招生计划、本学期TAFE教师来我校的教学安排、学生毕业后赴澳大利亚攻读学士学位、我校参加NSW TAFE项目教师今年暑假赴澳大利亚培训、教学资料包的更新等合作事项,并就双方召开网络视频会议、NSW TAFE项目学生目前的学习情况、我校学生对项目的满意度调查等方面交换了意见。